На Украине

Играют пацаны в войну
На Украине , в это время
В полях нет места доброму зерну
Призвав на помощь сатану
Взошло ненавистное семя

С времён минувшей той войны
Живя реваншем отмщения
Мертвецкий дух "Галичины"
Восстал из ада , веста тления

Смердит коричневый дурман
Вокруг всё ядом отравляя
Кровавой поступью Степан
Идёт на Киев , на Майдан
Вокруг всё смерти предовая

Ратуйте православные!
Святой Руси сыны!
Страны , столпы державные
Вы сохранить должны


Рецензии