Неравный бой

Когда-нибудь узнаешь, через что
Пришлось идти мне -
Жизнь твою спасая...
Все наши беды - это всё ничто,
Когда в Душе живёт Любовь
Святая.
Ничтожно так всё наше бытие
Когда беда без стука входит в двери,
И Жизнь твою  держа на острие
Грозит нам всем такой большой потерей...
Узнаешь, как, спасала Жизнь твою
Вступив с бедою этой в перепалку-
Неравный бой, но я не уступлю,
Не зря прошла свою во всём закалку!
Я на себя удары приняла.
- Давай! Меня попробуй помутузить!
- Нет сладу? Что ж, плохи твои дела?
Пожмёт беда плечами... и отступит!


Рецензии