***

Я не люблю бездушия покой
И лицемерие, и глянец сладкой лжи.
Я не терплю жестокий живодерский бой
И неестественность ханжи.
Не сдамся пред лицом предательств едкой смеси.
Пойду вперед, и если замертво паду -
То я спокоен. В зале пустых кресел
Я принципам был верен и грезил наяву.


Рецензии