Дождь

Сегодня целый день дождь лил...
Аж тебя захотелось вспомнить.

Вспомнил.. Аж до дрожи.
Да не, это все дождь и холодно и непогода.
На самом деле вспоминаю тебя в любую погоду.

Но сегодня прям захотелось вспомнить.
Еще бы раз пережить, ощутить.
И забыть.. Окончательно. Больше не трогать.
Ты наверно не знаешь, но я совсем не умею шутить.

К чему это я?
Ах да, дождь же.. Весна, слякоть...
Ты забыла или еще вспоминаешь меня?
Обещай что ночами не будешь плакать!

О чем это я?
А, тебя ж вспоминаю.
Монологи с тобою смешны!
Только смеха не слышно.
Я вообще же один гуляю...
Походу больше не жду весны.

30.04.17

scela


Рецензии