Мы часто ссоримся с родными

Мы часто ссоримся с родными,
Всё чаще из-за пустяка.
И  постоянно мы в рутине,
Нам некогда сказать-пока...

Зачем порой бываем грубы 
Как больно стало ,вдруг, в груди.
И неустанно шепчут  губы,
Меня ты мамочка прости.

Прости что время не хватало,
Быть может редко я была.
За то,что очень уставала,
Тебе,хотелось же тепла.

Мы слишком поздно понимаем,
Не в силах что-то изменить.
Мы навсегда родных теряем,
Их невозможно заменить.....


Рецензии