Попрошу без сочувствий

Мы так жадно упиваемся любовью,
Пока ещё молоды.
А время уйдёт, и всё отдастся глухой болью -
Босиком по оголённому проводу.
Так устала писать фразами
Длиной в километр, наверное.
Но стучать короткими рассказами
Не могу. Хотя и верую.
Да что вообще говорить о чувствах,
Когда устала от ожидания распростёртых?
Я просто повисну на тебе, попрошу без сочувствий,
Глотну вина и отправлю всё к чёрту...


Рецензии