От улыбки твоей всё сияет

Ты  одна,  вот  такая  простая,
Можешь  нежно  коснуться  рукой.
А  потом,  словно  Солнце  Земное,
Подарить  мне,   тепло  и  покой.
Прошептать,  тихо,  ласково,  слово,
Рассказать,  что  такое любовь.
Показать,  что  вокруг  всё  родное,
Хата,  дети  и  поленница  дров.
Излучаешь  тепло,  ты,  родное,
Даришь  радость,  любовь  и  покой.
Для  тебя,  то,  что  сложно,  простое,
Всё  исправишь,  погладив  рукой.
Голос  твой,  тихий,  ласковый,  нежный,
Как  ручей,  со  спокойной  водой.
Прожурчит,  словно  сердце  омоет,
В  знойный  день,  ветерок  полевой.
В  не  погоду,  ты  тоже  спасаешь,
От  улыбки  твоей  всё   сияет.
Даже  дождик  и  тот  как  родной,
От  улыбки  твоей,  он  грибной.
Богом  ты  мне,  наверно,  дарёна,
А  судьбою,  ты  мне  наречёна.
Значить  счастье,  у  нас,  на  двоих,
Неделимо    оно,  для  других.
Ты  одна,  вот  такая  простая.
Как  дорога,  в  степи,  полевая.
Ты,  как  Розы  бутон  озорной,
Расцветаешь  Весенней  порой.


Рецензии