В танце

Две юнных феи
    в танце кружат.
Движение, осанка
     гордый взгляд.
Соединяя на пуантах
     двух подружек
В них молодость
  вдохнула эту стать.

Два лебедя парят на
    школьной сцене.
В такт делая отдельный
        па рукой.
Классическая музыка
         в эфире.
Заложено в них это
       не впервой.

Красивы, грациозны
           горделивы.
И зритель завороженно
           глядит.
Им это все уже не
          суетливо.
За ними молодость
    уверенно  стоит.


      


Рецензии