Судьба или выбор?

При жизни поместивши душу в пекло,
Забыв про логику и опыт,
Совсем не слушая советов,
Иду, по жизни одиноко.

Теперь я знаю, то, как любят - вопреки
И то, как крылья пеплом опадают.
Ведь все влюбленные, по сути - мотыльки,
Которые в огне любви сгорают.

А мне, такая, выпала судьба,
Тобою жить, сегодняшним и прежним.
Любить тебя, без права на надежду,
Любить и ждать, без права на тебя...


Рецензии