Жду

Я всё сижу и постоянно жду,
Из рук не выпускаю телефон.
Я очень верю что придет момент,
Послание твоё покажет он.

А может мне не стоит ждать,
Быть может сам я напишу тебе.
Что хочется тебя обнять,
Что очень дорога ты мне.

Что я тебя люблю любой,
Что ты нужна мне очень, верь.
Хотя об этом скажет взгляд,
Когда ты мне откроешь дверь.


Рецензии