Шёл по лесу дед Мороз

Шёл по лесу Дед Мороз
И мешок подарков нёс.
В нём печенье, мандарины,
Шоколадки, апельсины,

В нём орехи и конфетки.
Будет весело всем деткам!
Будут песни петь, плясать,
И подарки получать!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии