Изыскание возможностей создаёт

Изыскание возможностей
создаёт сплошные сложности.
Что изыщешь,что найдёшь,
к исходной точке подойдёшь.
И опять начнёшь сначала,
день за днём,за годом год.
Только я сейчас узнала
жизни своей скромный код.


Рецензии