Время Муслима Магомаева!

Верни мне молодость мою
И посели надежду былого
Когда я всё могу
Кажется всё в Мире шире
        А сколько он хорошего подарил!
        Его слушаешь сейчас снова
        Улетает вся тоска
        Долой всё постылое,чужое
А сколько вдохновения дарит!
Услышав его ты на взводе
Кажется всё прекрасно
Мелодию услышав всё могу
И опять становится счастливо
        А сейчас в помине тех
        Кто вдохновит сейчас снова?
        И мы вздыхаем по тебе
        Ты с нами не одинокий
Где песни,такой подъём?
И ты сейчас такой же
Да с нами и тебя
И Родина становится дороже
        Ты чистота любви
        Тех чуств таких чистых
        Когда мчишься куда хочу
        Ради её такой близкой
Не зря же она у нас
Поёт,грохочет не смолкая
О милая и родная страна
Ну зделай жизнь достойной
         Да в хоре и в труде страна
         Пой песни народ счастливый
         После радостно тебе
         И снова ты боевитый
А сколько их поют сейчас?
Проникнув в душу одинокую
И тебя вдохновят всегда
Та надежда ни когда не одинокая
         А ты пой всегда
         И жизнь будет прекрасней
         Дари цветы людям всегда
         Будут всегда счастливыми!!!!         
 







               


Рецензии