Прощеное Воскресение

Прошу прощения у тех,
Кого обидела невольно,
За ,может ,неуместный смех,
Иль отношением фривольным...
За  слово злое, невзначай
Оброненное в разговоре,
За равнодушное "прощай" ,
Когда мы с кем-то были в ссоре...
Как говорится :-Бог простит!
И я прощаю без сомненья
Всех, кто напишет, позвонит
В Прощеное, мне, Воскресенье...
И кто не пишет ,не звонит,
Конечно же и вас прощаю...
Не буду  я копить  обид,
И вам того же всем желаю!




17.02.2018.


Рецензии