Верю

Я очень верю что ты всё тепло,
Всю нежность, ласку что тебе дарю я.
В своё сердечко прячешь глубоко.
И от любви ко мне внутри ликуя.

Я так же верю, что придет момент.
Когда поняв как искренне тобой дышу я,
Твоё сердечко даст любовь в ответ.
Обнимешь, скажешь - Как тебя люблю я!


Рецензии