Фотография-это искусство...

Фотография-это искусство
И всё больше к нему тяготеют,
Открывая свой взгляд или чувства,
Отражают все так,как умеют.

Каждый миг не имеет повторов
И ,попав в объектив аппарата,
Ярче, красочней всех разговоров
Повествует  историю  взгляда.

Это творчество в тонкостях разных,
Всякий  ищет своё, уникальность,
Много  взглядов  похожих, контрастных
Каждый  автор имеет  тональность.

Фотография-это искусство,
Это  взгляд, адресованный людям,
А когда  он  оформлен  искусно,
Проникать в содержание  будем.


Рецензии