Мне нужна твоя помощь в миру

Мне нужна твоя помощь в миру
Пол тарелки супа с чашкой чая насытится можно
И два  метра пола где можно упасть
Да и  то если это возможно

Мне нужна твоя помощь в миру!!
В виде чистого доброго взгляда
Больше в прямом смысле от тебя
Мне ничего в этой жизни не надо


Рецензии