Вред

Слыш, ты, дядя,
Хули толку
Что ****ишь тут
Без умолку
"Плохо пить, курить, ругаться"
Да в тебе бы покопаться
Сам то явно без греха,
Только стыдно врать в глаза
Может мы себе вредим
Ты вредишь всем остальным!


Рецензии