Пиджаки Наташка шила

Пиджаки Наташка шила,
Сами пели, сочиняли…
Вообще, всё классно было,
Ритмом публику бодали,
Сотворили, что сумели,
Так вот молодость прошла
За каких-то три недели…
А была ль она?
Была!


Рецензии