***

Не хочу совсем одиноко
Пройти свой жизненный путь.
Не хочу троп нешироких,
Не хочу в попутки уснуть.

Не хочу по утрам бестревожно
Будильник не отключать.
Не хочу обед с телефоном,
Не хочу ужин проспать.

Хочу дышать ее волосами,
Хочу руку его пожать,
Хочу, чтоб сокровенные тайны
Было кому рассказать.

Хочу, приезжая обратно,
При встречи, кого не видел давно,
Взять, раздавить в объятиях.
Хочу, чтоб встречали в окно.

Возможно, всё было когда-то.
По глупости не удержал.
Хочу, чтоб сегодняшний день
Потом я назвал перевал.


Рецензии