Прошу Простить

Прошу Простить .2018 г.

Я Вас прошу меня Простить . С кем
Был не Вежлив и Заносчив . И в Вашу
Душу вновь пустить . Сегодня буду я
Настойчив . Я сам не знаю для Чего ,
Я вам Грубил и Пререкался . Наверно
Просто я Зазнался , все это Богом не
Дано . За это все накажет Бог . Над
Нами Он один Правитель .Он Грех
Невинный всем простит . Он наших
Судеб Покровитель . На Службу в
Церковь поспешу . Зажгу свечу Ему
Покаюсь . Я всех Вас искренне люблю ,
И от Него не отрекаюсь . Я Матерь
Божью попрошу , чтоб нас Покровом
Всех накрыла , чтоб отвести от нас
Беду , и всех от Скверны нас простила .
Святым Иконам помолюсь , и попрошу
Для всех Прощенья . Перед Творцом
Перекрещусь , чтоб дал нам всем
Поминовения . Простят Вас только в
Этот день , освободят от Скверны Душу.
Она становится Светлей , перед Постом
Всем Это нужно . И каждый пусть начнёт
С Себя ,ведь Злость в Душе держать не
Надо  . Прощенье - будет пусть Наградой
Во славу нашего Творца .В.М.Резников .
 


Рецензии