Философское сравнение

Сравнивая *** с бананом,
Я сказать могу одно:
Если ты живешь с бараном,
У него в штанах говно

По длине сравниться могут,
И по весу похожи
В темноте банан попросит,
*** достань и покажи

Перепутать их на вкус то,
Невозможное, поди.
Ведь во рту-антагонисты,
Их сравнить могу с людьми

Все на вид мы так похожи,
Но различия внутри
Вкус банана у хороших,
У ***л-одни хуи


Рецензии