Бетонные вагоны

В бетонном  вагоне заснув
Я претворяю течение времени в суть твоих глаз
В которых путь
Вагон несёт меня сквозь время
Делая актуальным смех
Делая актуальной трату чернил
на тех
С кем не грех опуститься на дно
и подняться по синусоиде вверх,
Саморазрушение - кино.
Под камерой отцов, морщин да и просто якобы веских причин сказать "нет" - путь к одной сути,
Сотни картин опечатают цементом минуты, часа, вечности бетонные вагоны, 
Двигаясь назадвперед в задымлённых кущах чьих-то проектов
Стягивая шелковые путы,
С помощью глаз я дышу, вкушая
суть ее вдохов через шум машин, кино, ноты, пульс
И через надежду на лучшее
Мечтая о доме
Постигая вечность
Чаще всего - быстротечность.


Рецензии