Остолоп

USB-зарядку я не тем концом
Заряжать поставил, и не в тот разъём
И мизинец, сука, придавил столом
И струёй разбил я белый чистый трон
Жаль, это не шутка, и не страшный сон.
Руки не из жопы, это не причём.
Просто остолоп я, жизнь моя дурдом.


Рецензии