Возвращаясь назад

Каждую ночь возвращаясь назад,
Туда, где заря поднималась.
Солнце лучами играло, ты рад,
И утро росой умывалось.

Желанье остаться в том летнем дне,
И  дать пересудам повод.
Ужель это счастье было по мне,
И это был главный довод.

Когда на вопрос хотелось молчать,
Глаза за себя говорили.
И некогда было в счастье скучать,
Так летнюю жизнь полюбили.

Уютноё  гнёздышко был тот июнь,
В травах любви паутина.
И от неё, куда ты не плюнь,
Полная счастья картина.


Фото из сети.



17.02.2018


Рецензии