Здравствуй, маленькое счастье...

Здравствуй, маленькое счастье, -
Затаённой грусти клок,
Прячу в сердце от ненастья
Кроху - алый уголёк.

Здравствуй, здравствуй...
Мало страсти
Для таких как ты и я,
Мир рассыпется на части,
Синим пламенем горя.

Здравствуй... я тебя не в силах
Ни забыть, ни разлюбить.
Память-дно застелет илом,
Чувства чтоб не бередить.

Мы - сияние открытий,
Скрепы мыслей,
Бриз сердец.
Из космических соитий
Наши звёзды родились.

  / 2018 г. /

 Художник  Родриго Цанибони, Бразилия.


Рецензии
Какие великолепные у вас стихи!
Какие интересные метафоры.
Светлая душа.

Полина Виноградова 2   22.02.2019 08:11     Заявить о нарушении