***

Трепет в сердце моем, замирание.
Ты стоишь предо мною, мой свет.
Я отбросил души все терзания,
И ты греешь меня, словно плед.

Будь со мной моя милая, сладкая,
Удалим все невзгоды и боль,
Будет жизнь наша ровная, гладкая,
Все плохое сравняем мы в ноль.

Все обиды со временем стихнут,
И углями сгорит гневный рой.
Наши чувства отчаянно вспыхнут,
Наши чувства сравнимы с горой.


Рецензии