Омут...

Я бросилась в омут,
Как говорят, "с головой"!
В пустой чужой город, -
Для меня не простой.


И в омуте снится,
От страха дрожа,
Мне мокрою птицей, -
Себя ощущать!..

Быть лилией белой,
Или розою красной.
В том омуте зрелом,
Довольно, опасном...


Увязнув, не выплыть,
Как в водовороте, -
С воронки бы вынуть,
На том повороте...


Я кинулась в омут, -
В любовь, с головою!
Теперь сны утонут,
Все, вместе со мною...


Рецензии