Наука этого не знает

Наука этого не знает,
Откуда страх,
Откуда лень,
Кто нас к себе не отпускает,
Кто прячет нас в земную тень.
Откуда не вернуть однажды
Все наши планы и дела,
За что нас время вдруг накажет,
За что любовь к себе взяла…


Рецензии