Ну не интересно!

Сладко и лестно - не интересно!
Глупо и лживо - если бы Дива, возможно, с натягом...
Сбивающе страстно - с испуга, напрасно!
Томно-тягуче - как будто канючишь!
Радостно, ярко - словно подарок!
Искренне - весело - весть моя!
Живо, по-разному - это как в сказке!
Необъяснимо, сбивающе  с ног - вот удивил меня, милый дружок!


Рецензии