Брат Лис - Королеве Марго

С тобою Мы едва знакомы,

Но правду о тебе сказали Чёрные Драконы,

Что любишь ты меня, Небесный Лотос,

Услышать смех твой, нежный голос,

В стране Блаженства повстречать свою Богиню,

Иду к тебе в Священную Долину,

Я знаю, ты там ждёшь меня,

Об этом мне поведала Луна,

У Солнечных Истоков должен я тебя узнать,

Пойми, мне больше нечего желать ....


Рецензии