Безымянный

Твоя любовь мне не нужна,
Мне не нужны твои признанья.
И твоя ревность не важна,
Она приносит лишь страданья.
Забудь меня на день, на месяц,
Да хоть на год меня забудь.
Пойми, что нам не быть уж вместе!
И проживи ты как-нибудь.
Любовь с тобой нам не дана.
Я не привыкла быть любимой.
Не для тебя я создана,
А для другого господина.
Не говори мне слов любовных,
Стихи мне больше не пиши.
Не нужно мук твоих духовных,
Люблю другого я. Прости.


Рецензии