Неужели проходит Зима?

Неужели проходит Зима?
Вдруг уйдет незаметно и спешно,
И кристальных снегов белизна
Вместе с нею исчезнет, конечно!

И останется в памяти след
От холодной загадочной Сказки:
Ослепительно режущий Свет
Белоснежно - сияющей краски!

                17 февраля 2018 года.


Рецензии