Он и она

Он и она,
Не знали друг друга никогда,
Он и она,
Познакомила судьба,
Он и она,
Соединила их сердца,
Он и она,
По жизни до конца.
Он и она,
Каждого история своя,
Он и она,
Себя ты вспоминай,
Он и она,
Примером для тебя,
Он и она,
Когда уже семья.
Он и она,
Любовь взаимная,
Он и она,
Сначала и до конца,
Он и она,
Друг другу отдать себя,
Он и она,
Ты и я - душа моя.


Рецензии