Вопросы

Не задавай мне такие вопросы,
К которым слышать не хочешь ответа.
Когда нальётся закат абрикосом
И круглый год лишь одно будет лето,

Тогда, возможно, мой рот станет звуки,
Какие хочешь, вываливать в уши.
И захлебнусь я не в чувствах, а в скуке.
Но даже так не заставлю послушать.

И терпкий запах от цитруса корки
С твоих срывается чувственных пальцев.
Руками машешь. К чему все разборки?
Я не хочу в темпе быть твоих танцев,

В твоих объятьях не чувствуешь воли,
В твоей улыбке не нежность, а жалость.
Но я любила тебя лишь на долю,
Да и она, хохоча, убежала.

Не задавай мне такие вопросы,
Я в твою зону комфорта не влезу.
Возможно сдвину я древних Колоссов -
Я ни твоей не была, ни принцессой.


Рецензии