***

Парни спорят, что важнее,
Жопа, сиськи, что первее?
Бабы спорят, что главней,
*** по-ширше? По-длинней?
Я скажу: А ты налей!

Если выпьешь ты малёха,
Не заметишь ты подвоха.
Ночью выебешь не ту,
А на утро шлёшь в ****у.


Рецензии