я наверно тобою больна

Я наверно тобою больна
Излечиться мне сложно теперь
Ты болезнь и боль моя
Я устала уже от потерь
И надеюсь что счастье нашла
И никто мне не нужен,поверь
Лишь бы рядом с тобою была
Хоть в грозу,хоть в буран,хоть в метель 
Я наверно тобою больна
И лечится не буду,ты верь
Я в тебя навсегда влюблена
Ты лишь сердце своё мне доверь


Рецензии