Романтик

Знаю,  ты в душе - романтик,
Но скрываешь от людей,
Слабостью считая фактик
Этой стороны своей.

Но не слабость это вовсе,
Это даже хорошо,
Женщине, придя к ней в гости,
Подарить цветы, вино...

Нежным быть, читать стихи ей
И внимательным во всем.
На свидание спешить к ней
И погода ни при чем.

Кто-то скажет,  то влюбленность,
А "романтик"  - ерунда.
Я прощу ему ту вольность
За напрасные слова.

Понимаю, меньше стало
Романтичных тех мужчин,
Кто цветы жене подарит
Просто так... и без причин.

Кто подаст в постель чай-кофе
(Не тогда, когда больна),
Для него такое в норме
И женат - ни год, ни два...

Он ни мачо, ни брутален,
Просто любящий мужик.
Он везде такой... и в спальне...
Для нее всегда один!

Вывод делайте мужчины:
Коль хотите королев,
Будьте женщине вершиной,
Знала, что ее лишь лев.


Рецензии