Простите

ПРОСТИТЕ ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ И НЕ КОРИТЕ СГОРЯЧА,
ВЕДЬ ДНА ДУШИ НИКТО НЕ ВИДИТ,НО МОЛИТ НАС ОНА КРИЧА!
ПРОСТИТЕ ВСЕХ,С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ,КАК МИГ.
ПРОЩАЮ ВАС И ВЫ ПРОСТИТЕ,А ОСТАЛЬНОЕ ,БОГ ПРОСТИТ ..


Рецензии