шелковые узелки

Алмазную Сутру
с утра прочитал
и проснулся...

   
     *****

Я беден был
и ел одну лишь тыкву
Теперь богат,
но   тыквы нет вкусней ...

     *****

Ни слова ни звука –
всё сказано...
Ни буквы ни строчки –
всё сделано...

     *****

Не ожидайте –
ничего не будет.
А проливайтесь  нежно
в сердца  суть

      *****

Здесь и сейчас
я   не кручу педали,
А там где был,
меня давно уж нет

      *****

Смычок из деки
извлекает звуки,
А дятел тупо долбит  –
нет и нет, и нет....

        *****

Совершенство –
просто так и без причин –
ароматный, сочный, вкусный
Мандарин

       *****

Разбейте понт,
создайте обстановку. 
Что там за хай
и  кипеш на бану?.

      *****
Человек искусственный –
безвкусен,
А вода безвкусная –
вкусна


Рецензии