Голубые молнии. ал. Есть такая профессия

стихи Тодоров В.                музыка народная

1.
Бросала нас стобой судьба
В огонь и черный дым,
Но говорили мы с тобой,одно:
"Мы победим!"

И побеждали мы не раз,
И с неба прямо в бой,
И в схватке рукопашной мы,
Крошили сталь рукой.
2.
Мы "голубые молнии",
Не зря нас так зовут,
Иди в десантные войска,
Не легок этот труд.

Мы от друг друга не таим,
Нас учат воевать,
И ни кому не отдадим,
Тебя Россия мать.
3.
Лицом к лицу,глаза в глаза,
Со смертью мы на "ты",
Любым оружием владей,
Иначе ты,не ты,

И если в схватке роковой,
Прольется кровь твоя,
То значит тот не равный бой,
Ты проиграл не зря.
4.
В атаках яростных всегда,
Будь впереди десант!
Пусть помнит твой не легкий труд
Солдат,Авганистан,

Ни от кого не утаим,
Пришлось нам убивать,
И свято любим мы тебя,
Тебя,Россия мать.

                1989год.


Рецензии