Заклинание вечности

Светило небес, устремленное ввысь!
Огнём своим  солнечным  мне поклянись,
Что будешь Его неустанно хранить,
Свой   дивный огонь  ему вечно дарить!

О вечное Время, тебя я молю!
Надежды пошли моему Королю!
Где юности вечной цветущие дни –
В источник волшебный его окуни!
Пусть вечно цветет – неподвластно годам,
Тебе я взамен свои годы отдам,
На чашах весов сохраняя покой,
Русалочьи слёзы пусть льются рекой.

08-09.2017


Рецензии