Стереотипный анекдот

Жила была девочка
В еврейской семье
Светлые волосы
И имя на Е

В конце мы узнаем,
Как звали её
Пока подожди,
Расскажу про неё

Любила учиться,
Но умна не была
Еврейка же, хули
И блондинка она

Её окружение
Не могло блять понять
Как совмещается в ней
Это. ****а мать

Училась за деньги,
И деньги платила,
Чтоб заработать
****аче оценки

Как блондинка, сосала,
Как еврейка-за деньги
Блондинка мечтала
Еврейские серьги

Но увы, обманули
Тупую блондинку
Раком нагнули
В разгар вечеринки

Пришло время узнать, как звали
Еврейскую девочку нашу
Что с ней стало, неважно,
Ведь звали её ****аша.


Рецензии