Ты

Ты сегодня мой мозг раскачал.
Я задумалась. Вспухли нейроны.
О начале всех наших начал
И исчезли куда леприконы?

Почему не летаю слоны?
Им ведь хочется, знаю я точно.
Почему не сбываются сны?
А грейпфрут очень горький и сочный.

Ты сегодня мой мир раскачал.
Я задумалась, вспыхнули нервы.
Ты сегодня так мило ворчал,
Показав мне, кто главный и первый.

Пусть сбываются добрые сны,
Пусть печали развеются срочно,
К облакам пусть взлетают слоны
Им ведь хочется , знаю я точно.


Рецензии