Я, ТЫ, и Питер...

 Я,ТЫ,и Питер....

Мы любим Тебя!!! Я и Питер,
в свете ночных фонарей....
Тебя мы ласкаем ночами,
в любви своей все нежней...

Хоть с Питером мы не знакомы,-
-знакомство нам лишь предстоит...
Тебя любить вместе мы будем...-
- Ты одна на двоих...,это ХИТ...

Ты нас жадно собою пленила,-
-мы открыли в Тебе дивный мир...
Тебе  Питер целовал уже ноги....
когда я эсэмэски строчил.....

Я познал твоё тело и душу.....-
-и сейчас всё ещё познаю...
Обнималась Ты с Питером ночью-
-нагонял на Тебя он волну...

Мы друг к другу совсем не ревнуем,
мы поделим Тебя на двоих......
Целовать мы в ночи Тебя будем...,
в желаниях...каждый в своих...

Мы любим Тебя!!! Я и Питер.....
мы как два влюбленных юнца....
Тебе ноги целуем и душу.......,
под улыбчивым взглядом творца...!


Рецензии