Февральскою белой порошею

Дорогая, моя, хорошая,
Знаю точно, другой такой нет.
Февральскою белой порошею
Ты пришла, появилась на свет.

Звёзды, нежно мигая, качались.
Серебрился заснеженный лес,
А вершины тихонько шептались,
И луна улыбалась с небес.

За шитыми вязью окошками
Всё сильней занимался рассвет.
Февральскою белой порошею
Ты пришла, появилась на свет.

Это чудо прекрасное, новое
Бог заботой своей окружил
И всё лучшее, родниковое
Изначально в тебя заложил.

Февральскою белой порошею,
Для меня счастья большего нет,
К тебе вдруг, почти запорошенный,
Заплутавшийся, вывел мой след.

И с любовью вперёд устремилась
Вереница сплетённых следов,
Мечтавших, чтоб чудо свершилось,
Появилось из сказочных снов.

Так спасибо за сына и дочку!
За семейный, божественный рай!
Я тебе благодарные строчки
Брошу россыпью, вот, выбирай!

Дорогая, моя, хорошая!
Пусть горит в нашем домике свет
Февральскою белой порошею
Много долгих и счастливых лет!

Николай Левин                21 января 2018 г.


Рецензии
Если бы каждый мужчина так трогательно выражал свою любовь! Не боясь, не скрывая! Очень здорово!

Ирина Струкова Картавцева   17.02.2018 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за оценку произведения! Зачем скрывать, ведь жизнь одна и так скоротечна. Надо успеть как можно больше уделить внимания любимому человеку, который сделал тебя счастливым!

Николай Левин 57   17.02.2018 21:53   Заявить о нарушении