Пара рук

Найти себя бывает сложно,
Найти ****у ещё сложней.
Свой *** дрочить всегда возможно,
Когда ты думаешь о ней.

Не думай много ты об этом,
Ведь *** всегда висит меж ног.
Найдёшь ****у ты в жизни этой,
А если нет-есть пара рук!


Рецензии