Я мужа обрела из рук Господних

Я мужа обрела из рук Господних,
Подарком свыше я наделена
И славлю Бога за него сегодня,
Что я все эти годы не одна.
Со мною он и в бедах, и в печалях,
И в радости, и в празднованья дни.
С детьми не раз рассветы мы встречали,
Когда не спали по ночам они.

Мой дорогой, Господь тому свидетель,
Что я люблю тебя, и всей душой.
Ты лучше всех мужей на белом свете,
С душою чистой, светлой и большой.
Храни тебя Господь, как в дни былые,
От недовольства, ропота, обид,
Ведь мы друг другу самые родные.
Пусть Божий мир у нас всегда царит!

В твой этот день рождения сегодня
Я на тебя с Небес, мой дорогой,
Благословенья призову Господни.
С тобой судьбы не надо нам другой!
Подарком свыше для меня бесценным
Являешься, мой драгоценный, ты.
Да будешь ты во всём благословенным
И в этот день, как и в другие дни!

Любовь Господня нас соединила,
Из двух сердец нам сделала одно.
Она нас свыше щедро одарила,
Ведь в жизни всё любовью нам дано.
Она ведёт нас в край Небес с собою,
Благословляет на пути во всём,
Чтоб радовались мы всегда с тобою.
С любовью в этой жизни всё снесём!

17 февраля 2018
 


Рецензии