Тяжёлой своей поступью ступаю...

" Тяжёлой своей поступью ступаю
И с Мира одеяния срываю,
И Жгу Глаголом СВЕТА каждый раз,
В грехах своих, запутавшихся вас!

Не нравятся вам эти Откровения?
Вы прячетесь за страхи и сомнения!
Вам лучше прозябать в холодной мгле,
Чем СВЕТ зажечь свой яркий на челе?!

Напрасно вы пытаетесь укрыться
И просто незаметно взять, и смыться!
Уловки ваши знаю Я давно,
Но пользуетесь ими всё равно!?

Когда свои оставите вы прятки?
Когда заполыхают ваши пятки?
Когда мозги от СВЕТА затрещат,
То вам уже их вряд ли возместят!

Играете все в Игры вы с Огнём,
Но Силы вы не ведаете в нём!
Когда ОГОНЬ до всех вас Доберётся,
Он в Выборе своём не ошибётся!"

                17 февраля 2018 года.


Рецензии