Половинка

Мы живем в суматошное время
Но в глазах,как и раньше,искринки.
На плечи взвалив тяжелое бремя
Продолжаем искать половинки.

Ищем того,в ком твое отражение.
Человека со схожими мыслями.
От кого не ждем унижения,
Для кого мы являемся смыслами.

Встретила и растворилась в нем.
И в сердце растопились льдинки.
Поверила и все гори огнем.
Нашла таки вторую половинку.

Но время шло и пыл погас.
Любимый стал уныл,прижимист,
Грубил и руку поднимал не раз.
Не уж то с половинкою ошиблась?!

Собирала вещи,от мужа уходила
В дом,где ждут,где тебе рады...,
Где поднималась,силы находила
И возвращалась к полу-гаду.

Прощала все любимой половинке
Слепо веря в карму и судьбу.
Ревела,но говорила,что соринка
Попала в глаз.Любила.Почему?


Рецензии